上海对外经贸大学教工足协与上海吉林人足球队友谊赛

文章来源:工会 作者: 发布时间:2020-12-31 浏览次数:66

    20201129日,上海对外经贸大学教工足协邀请上海吉林人足球队,到上海对外经贸大学松江校区真草足球场进行了一场十一人制的友谊赛。友谊赛分为三节,每节30分钟。

十一人制足球赛场地开阔,对球队的整体技战术要求高,双方球员在比赛中互有攻守,比赛一度十分焦灼。双方球员都对十一人制的足球赛感觉不太适应,在传接上失误较多。十分钟后,上海吉林人球队展示了熟练的边路三人配合,撕开了我方的防线,成功突入禁区首开纪录,之后又通过远射再得一分,上半场结束时,已经取得了三球的优势。

下半场我方调整阵容,先稳住中场,由蔡萌和张鹏通过前场的穿插配合,扳回两球。但由于我方门将一个解围失误,导致再丢一球。两节战罢,我方24惜败。随后双方演练阵容,各有进球。

通过此次友谊赛,上海对外经贸大学教工足协与上海吉林人足球队增进了友谊,促进了交流,并约定日后增加交流,再约比赛。