关于征集教代会代表提案的通知

文章来源:工会 作者: 发布时间:2020-12-07 浏览次数:79

各位教代会代表:

根据学校《教代会代表提案工作试行办法》,现开展2020教代会代表提案的征集工作。请各位代表在广泛听取意见、调查研究的基础上,把有利于学校发展和建设的提案通过工会网站“教代会提案”系统提交上来。

提案工作委员会将对征集的提案进行审核、提出立案建议,并送达相关职能部门解决处理。提案处理情况将向下届教代会报告。

具体事宜如下:

一、从工会网站登录:上海对外经大学工会 (suibe.edu.cn)

请用一站式服务平台账号登录,如已经登录一站式服务平台,则可以直接打开提案系统,无需再次输入用户名密码。

二、征集截止时间:2021331日前。

三、提案系统操作:见附件。

四、教代会代表提案系统的登录已实现统一身份认证(即与学校一站式服务平台账号相同)。

     

 

附件:附件1-教代会提案系统使用说明(20201207).docx

 

 

联系人:应竹       电话:67703077

 

 

  

上海对外经贸大学教代会提案工作委员会(代章)

           2020127