关于2020年申领星级妈咪小屋建设及“妈咪礼包”补贴的通知

文章来源:工会 作者: 发布时间:2020-12-03 浏览次数:129

各单位、各部门工会:

请将沪教妇202018)号《关于2020年申领星级妈咪小屋建设及“妈咪礼包”补贴的通知》转发各工会。

1、             本年度评为四星妈咪小屋的会展学院、统信学院请购买3000元符合文件规定的物品,发票抬头工会并填写购物清单(另发)。

2、             符合申请双教妈咪礼包的老师(以女方为主)请填写附件2表格,礼包由校工会统一发放价值300的妈咪礼包。

3、             以上材料经部门审核后,于12月月8日前,由各部门女工委老师统一报送工会女工委。

附件:沪教妇18号 关于2020申领星级妈咪小屋建设及妈咪礼包补贴的通知.docx

联系人:应竹    电话:67703077

                  上海对外经贸大学工会女工委

                          2020.12.3