会展与旅游学院教职工2020年秋季东方绿舟素质拓展训练圆满举行

文章来源:工会 作者: 发布时间:2020-11-06 浏览次数:55

为激发增加学院教职工之间的交流沟通,加强团队协作意识,增强教职工团队凝聚力与集体责任感,会展与旅游学院工会于11月月1日在东方绿舟组织开展了2020年秋季教职工素质拓展训练活动。

  

上午九点,素质拓展训练在东方绿舟正式拉开帷幕。训练采取分组比拼制进行。全体教职工完成分组后在队长的带领下全情投入、群策群力,互助互信、积极沟通,充分发挥团队协作精神,共同完成了“雪山”、“森林”、“村庄”、“沙漠”等项目。每一项拓展训练都面临挑战,但每一项活动也充满欢笑。在井然有序的你追我赶中,所有人都感受到了团队力量的可贵,彰显了“不抛弃,不放弃”的团队信念。

下午,大家来到航空母舰进行参观,接受国防教育。航母模型上有一个国防教育博物馆,通过参观航空母舰,大家增强了自身的国防意识,了解了更多大国安全的知识。

  

此次素质拓展训练不仅增进了教职工之间的交流沟通,锤炼了大家良好的心理素质、顽强的意志力,更让大家深刻体会到了团队的力量以及相互协作的重要性。

  

  

  

会展与旅游学院工会

2020115