关于上海对外经贸大学2020年优秀成果奖励申报工作的通知

文章来源:科研处 作者: 发布时间:2020-10-26 浏览次数:190

上海对外经贸大学文件

 

沪经贸科〔202024

 

关于上海对外经贸大学2020年优秀成果奖励申报工作的通知

 

各有关部门: 

      我校2020年优秀成果奖励申报工作现正式开始。根据《上海对外经贸大学优秀科研成果奖励办法》(2017)的规定,学校将对有关优秀学术成果给予奖励。现将有关事宜通知如下:

     1.成果申报:请申报人将2020年发表的优秀论文等成果在科研系统中进行录入(内参类报告无需录入)。并请下载优秀科研成果奖励申请表(见附件)填写后于2020112日前交至各学院或部门科研秘书处。请科研秘书于115日中午前将材料汇总后交至科研处。国内论文现可通过中国知网查询的无需提供相关证明附件,国外论文须提供详细的由上海图书馆等单位开具的相关证明材料。

     2.成果审议:经校科研处初审合格的成果提交校学术委员会审议,审议通过后报校长办公会议批准。   

     3.奖金发放:经校长办公会批准的奖励目录和名单经公示后,由校财务处统一发放至相关获奖人员工资账户中。

     4.我校教师和科研人员应严格遵守有关知识产权保护的法律法规和学术道德规范,如有违规行为,经校学术委员会审议并提出处理意见报校长办公会议批准后,取消奖励资格。已发放的奖金予以收回。

上海对外经贸大学

科研处   

20201026

上海对外经贸大学优秀科研成果奖励申请表.doc

(联系人:宋磊明;邱越 电话:67703045