我校在第十二届上海市决策咨询研究成果奖评选中再创佳绩

文章来源:科研处 作者: 发布时间:2020-03-03 浏览次数:255

近日,上海市人民政府发展研究中心网站公布了第十二届上海市决策咨询研究成果奖获奖名单,我校有两位学者的2项成果获奖,其中一等奖1项、二等奖1项(具体获奖情况见附表)。

上海市决策咨询研究成果奖每两年评选一次,是上海市政府决策咨询研究领域的最高奖项。本次参与评奖的成果范围为20171月至201812月期间完成的并符合评奖规定的具有前瞻性、原创性的优秀决策咨询研究成果。本届共有89项成果获得奖励,其中一等奖18项,二等奖46项,三等奖25项。

我校申报的10项成果主要集中在长三角一体化发展、城市治理、营商环境、知识产权保护、上海国际金融中心建设国际合作等相关领域。

 

 

附:我校第十二届上海市决策咨询研究成果奖获奖名单

序号

获奖等级

成果名称

主要完成人

1

一等奖

本市外来常住人口住房政策研究

唐旭君等

2

二等奖

外资企业眼中的上海营商环境

陈子雷等