2019届中澳合作教育项目毕业典礼隆重举行
发布人:黄晓吉  发布时间:2019-06-25   浏览次数:208


2019612日下午,我校中澳合作教育项目2019届毕业典礼在信息楼507报告厅隆重举行。副校长陈洁教授、RMIT大学副校长Julie Cogin教授、RMIT大学国际部和商学部主要负责人、国际经贸学院党委书记、院长黄建忠教授、经贸学院全体班子成员、中澳合作项目教师、校友代表、毕业生家长等应邀出席毕业典礼。本届中澳合作项目毕业生共计176名,包括国际商务本科、物流管理本科和商学副学士学生。


RMIT大学副校长Julie Cogin教授在致辞中对毕业生的杰出表现表示衷心祝福,对中澳两校在多层次人才联合培养、合作科学研究和学术交流等方面取得的成绩给予充分肯定。陈洁副校长则对中澳两校的合作成绩表示肯定、对未来两校的长久战略合作充满信心。随后,毕业生中的优秀学生代表和校友代表也分别发言,祝福所有毕业生们前程似锦、共创美好未来!