首届上海市高校大学生“三新”会展项目策划邀请赛决赛圆满落幕
发布时间:2017-01-13   浏览次数:88

1月7日,首届上海市高校大学生新题材新模式新技术“三新”会展项目策划邀请赛决赛在我校信息楼503报告厅顺利举行。来自东华大学、上海师范大学、上海应用技术大学、上海对外经贸大学等四所高校的9支会展专业参赛队参与角逐上海对外经贸大学会展与旅游学院院长全华教授、院党总支副书记冯昕、院会展经济与管理系副主任张丽、专业教师蔡萌、黄辉、梁玲、团委书记王元义观看比赛。此次比赛由上海对外经贸大学主办,共青团上海对外经贸大学委员会、上海对外经贸大学会展与旅游学院承办。

组委会特邀了上海市会展协会的相关业内人士担任评委。

决赛主要有项目展示、提问、嘉宾点评等环节。比赛全程中,9支队伍绘声绘色地展示了各自的文案,带给人视觉与听觉的双重享受。

经过激烈的决赛,最终上海师范大学团队获得一等奖,上海对外经贸大学、上海师范大学SSR团队获得二等奖,三等奖被上海对外经贸大学两只团队和上海应用技术大学团队获得。同时,上海师大SSR团队获得最具人气奖。

各代表队同学的项目或优雅奢华,新颖别致、或甜蜜温馨,周密严谨,或趣味横生、贴近生活,受到业内专家的一致好评。专家肯定了各代表对项目创意、文案质量和展示水平,表示部分队伍已经达到行业内的要求和标准。参赛学校和团队均表示通过比赛收获颇丰,希望多举办这样的赛事。我们也期待以这次大赛为契机,搭建起上海市高校会展专业学生交流平台,旨在加强校际沟通、信息资源共享,促进专业实践,不断提升学生的专业素养和竞争力。