上海对外经贸大学第二届旅游文化节顺利闭幕
发布时间:2017-06-05   浏览次数:172

    6月1日中午,由校党委宣传部、校团委及校会展与旅游学院联合主办的上海对外经贸大学“在上经贸大,我二十岁上下”第二届旅游文化节闭幕式在信息楼503举行。校党委副书记、副校长祁明、会展与旅游学院院长全华、党总支书记武增勇、校团委书记陈颖辉、校党委宣传部副部长姚福生及各学院党委党总支副书记、团委书记参加本次活动。

    闭幕式上主要进行了第二届旅游文化节视频回顾、组委会主任作工作总结报告、两大赛事各获奖队伍颁奖仪式等环节。同时,第一届经典诗词大会决赛状元队伍和榜眼队伍在现场还特别表演了一段“飞花令”、第二届旅游线路设计大赛决赛冠军队伍作了优秀线路精心推介。

    最后,祁书记致辞并宣布闭幕,他对本届旅游文化节给予充分的肯定,并希望旅游文化节要注重发挥学科特色的优势,并有机融入传统文化。

    第二届旅游文化节已顺利闭幕,但青春之旅、文化之旅仍将继续。