会展与旅游学院党总支举行民主党派和党外人士座谈会
发布时间:2019-01-03   浏览次数:20

201812月28日上午,会展与旅游学院党总支召开了民主党派和党外知识分子座谈会暨贯彻落实全国教育大会精神交流会,学院民革、民进、九三学社成员以及其他党外知识分子十余人和学院班子成员参加了座谈会,座谈会由学院党总支副书记冯昕主持。

武增勇书记向党外知识分子介绍了学院一年来的工作总体情况,学院党总支组织开展学习全国教育大会精神情况,对学校党委在全校师生中开展师德师风专题学习要求做了部署。民主党派与党外知识分子就如何在自己的教学、科研、社会服务、指导学生等实际工作中学习宣传贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神做了交流发言,并对下一步如何在“三全育人”中进一步发挥作用提出了自己的想法和建议。同时与会者也就学院学科发展、人才队伍建设、学院发展方向和目标等作了研讨,积极建言献策,发表了自己的见解,提出了有建设性的思路和想法,对学院党政领导干部的工作作风、民主建设、党风廉政建设以及学院存在的问题等也提出了不少对策建议。