我院会展专业同学在上海国际汽车展览会开始专业实习
发布时间:2015-04-20   浏览次数:271

   

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

第十六届上海国际汽车工业展览会于2015年4月22日至29日在国家会展中心(上海)举行。

    上海对外经贸大学会展经济与管理13级同学于4月18日提前来到国家会展中心开展专业实习。在领取了工作证和工作服之后,会展专业主任王春雷老师作了一番简短的讲话,激励所有同学以饱满的姿态来迎接这次专业实习。

    短暂了解之后同学们被分散到了各自的岗位上,开始熟悉每个岗位的工作——包括新闻中心、门禁出口、儿童接待处等14个不同的岗位。由于工作服的颜色,他们拥有了“小柠檬”这样一个亲切可爱的称号。散布在场馆四处的一抹抹荧光黄也成为了这次车展一道靓丽的风景线。他们表示将在车展中了解专业、学习知识、努力完成专业知识,同时展现外贸学子的最佳风采。