我院会展专业学生夺得“未来领导者论坛”东亚区冠军
发布时间:2015-04-16   浏览次数:322


点击查看原图

    2015年4月15日,在上海举行的未来领导者论坛(FLF)国际大学挑战赛(IUC)上,我院中德合作会展经济与管理专业2013级学生颜慧敏以独特的设计方案和出色的英语表达能力获得了东亚赛区的冠军,并将于今年5月应邀前往德国法兰克福参加全球总决赛。今年的未来领导者论坛共收到了全国10所大学55名同学的报名申请,期中,有37人提交了策划方案,组委会最终选择了3名同学参加在国际会奖旅游博览会间举行的半决赛,他们分别来自四川大学、四川农业大学和上海对外经贸大学。

    未来领导者论坛由德国著名会奖旅游展(IMEX)、国际会议专家协会(MPI)以及迈氏会展(MCI)联合主办,东亚赛区的合作伙伴为中国(上海)国际会奖旅游博览会。该论坛旨在鼓励和培养青年大学生成为未来会展行业的专家。该活动已在全球50多个国家举办了十多年,在全球会展行业有相当高的知名度。

    会展专业一直担任未来领导人论坛在华联系单位,并连续7年组队参加该活动,在多次国际大学挑战赛中取得好名次,其中,会展 2010级学生黄静娴获得2013年IUC全球冠军、会展 2011级学生祁宛璇获得2014年IUC东亚区冠军。