会展与旅游学院走访校友企业加强校企合作
发布时间:2010-01-17   浏览次数:68

1月15日下午,会展与旅游学院党总支书记邹囡囡、副书记武增勇以及分团委书记李果和部分学生代表走访了我校91届校友钟臻。校友钟臻2009年为我校会展与旅游学院学生设立“祥杰奖学金”,支持和回报母校对他的培养。
  邹囡囡书记代表学院,表达了对仲臻总经理的衷心感谢,向仲臻总经理赠送了锦旗,并简要介绍了学院学生工作的情况。仲臻总经理简述了自己的创业史。他说,他创业的热情和勇气来自于改革开放的大背景和自己不怕失败的品格。他鼓励在场的学生,在个人发展问题上,要敢于尝试自己的理想。仲臻总经理还表示,他非常愿意到我校参加学生的社会实践活动,希望自己能为学弟学妹的学业和实践尽自己的一份绵薄之力。仲臻总经理还与学生代表就学业、实习、创业等方面的问题进行了交流。最后,仲臻总经理饶有兴趣的向大家介绍了公司的情况,并带领大家参观了公司的展厅。
  此次走访活动增进了校友对学校发展状况的了解,加强了校友与在校学生的交流,也使学生受到了一次生动的创业教育。