会展与旅游学院新生大学生活感悟
发布时间:2013-11-28   浏览次数:103

经过两个多月的大学生活,我已经较好地融入了组织部这个大家庭。在短短的两个月中,我能较好的完成部长分配的任务,除此之外,也和部里的其他干事相处融洽,获益匪浅。

犹记得最初的任务是团校培训的策划案,整个晚上上网寻找适合的破冰游戏和奖品,接着完成整个流程的策划案,这项工作让我对我们组织部严谨的作风有了初步的认识。接下来是参与部长例会以及做例会记录并在当天晚上汇总整理后发至公邮,因为完成的还算不错,个人认为比较适合这项工作。然后就是整个学生会最为忙碌的阶段也就是园游会期间。从最初的策划方案,摆摊和展馆游戏的筛选,到最后当天的实际操作,我和组织部的所有成员齐心协力,分工合作,各司所职,贡献出自己最大的努力,为我在组织部和学生会的生活画上了浓墨重彩的一笔。

就像我当时坚定地选择进入组织部一样,现在的我仍然坚定地热爱着组织部的工作,热爱着组织部的各位成员。感谢工作认真负责像姐姐一样照顾大家的李海薇学姐,清新温柔又不失严厉的沈唐枫学姐,帅气热心却总是被黑的严浩旻学长和风趣幽默但经常秀恩爱的薛俊杰学长,感谢让我加入组织部这个大家庭,让我有机会为自己热爱的人和事尽心尽力。

  ——会展与旅游学院大一新生钱兆文有感