职场、留学、考研经验交流会

文章来源: 作者: 发布时间:2013-04-22 浏览次数:94

年整体就业大环境不是很好,本学期我院在往年就业指导的基础上,在以下几个方面开展工作:如有针对性的职业规划指导、建立就业短信平台、加强校企合作加强对毕业生的分类、分层和个性化指导等。通过一系列活动让学生在激烈的竞争环境下,正确认识宏观外部环境、调整好自己的心态,发挥自身主动性,为自己寻找就业机会。

我院活动将围绕留学、考研深造和职业生涯规划两个主题开展,让毕业生对今年的就业工作有更清醒的认识,对于自己形成比较清晰的定位,从而在求职的过程中会摆好心态、根据个人特点,把握机会,尽早就业。

活动主题:职场、留学、考研经验交流会

邀请知名的职业经理人与学生分享职业规划方法、考研指导老师宣讲考研的形势与政策,邀请我校往届毕业生中,考取国内外研究生的优秀代表,与学生分享考研的经验。

时间:4月22日晚上6:00

地点:信息楼503

对象:大二、大三学生