当前位置:首页  新闻中心  新闻动态
新闻中心  

新闻动态  

2018 SUIBE MBA“GO青春•GO嗨森”迎新会圆满落幕

青春颂歌,新声启航!上海对外经贸大学MBA“GO青春·GO嗨森迎新晚会于201816日下午在古北校区悦群楼如期举行,本次晚会由上海对外经贸大学第六届MBA联合会主办,MBA教育中心协办。参加活动的嘉宾有:上海对外经贸大学工商管理学院副院长阎海燕老师、MBA中心主任魏农建教授,活动赞助商卡芭娜珠宝徐琨女士以及MBA学员、校友和管院学术硕士研究生共70人左右汇聚一堂。

活动伊始,阎海燕副院长代表学院领导班子表达了对MBA学员和校友的新年祝福和期望;MBA教育中心主任魏农建教授感谢全体MBA学员及校友对中心的支持。

随后,同学们在这个自由挥洒热情的晚会上,尽情地展现自我。节目、游戏依次登场,同学们成了今天晚会最闪耀的明星。小身材大能量的叶洁《闪亮的日子》之甜美,17级男神韩长啸《新不了情》之深切,跨届靓丽搭档夏月桂、叶政《凉凉》之浪漫,无不旋律悠扬、撩人心弦,动情的演唱引得台下掌声不断。

T台秀团队《青春走一回》融入泰拳元素别开生面;普研同学唐玲玲、谭沙美舞蹈《Siengkaen Lao》极具异域风情;《十二星座的特质》使得台下同学逐一对号入座;团队表演《魔术串烧》幽默而又神秘,林龙携Lucy劲爆《舞蹈空间》引得同学们竞相上台尬舞,幽默到位的表演博得了阵阵喝彩。

伴随着主持人温暖厚重的低音《相亲相爱的一家人》,晚会在温馨祥和的氛围中进入尾声,一张集体照将MBA学员欢乐的时光永久保存。

2018,是充满期许的一年。让我们SUIBE MBA师生团结奋进、携手共创下一个美好的辉煌!

 

版权所有 © 2016 上海对外经贸大学 ・ 工商管理学院
地址:上海市松江区文翔路1900号博萃楼
电话:021-67703879