当前位置:首页  新闻中心  学术海报
新闻中心  

学术海报  

学术报告:“That’s bitter!” Culture specific effects of gustatory experience on judgments of fairness and advancement

报告人:万方教授

  

万方教授现为加拿大曼尼托巴大学艾斯博商学院国际高管培训主任,市场营销系正教授、终身教授、博士生导师,罗斯·约翰逊研究员,中欧商学院、哈工大、西南财大、以色列希伯来大学以及泰国UTCC的客座教授。她的学术研究方向融合了消费者视角(消费者与品牌互动)和企业视角(品牌管理策略)的品牌相关现象,曾发表30余篇SSCI检索刊物文章,4篇顶级刊物文章(Journal of Management Science, Journal of Advertising等),获得过多达15项国家级和校级学术奖励,受邀在多家大型市场论坛和国内多所大学做过70余次讲座。万教授致力实验研究方法和跨文化研究课题,并在中国多个高校做消费者行为实验方法培训,和国内多个研究团队合作发表文章到国际高质量的期刊。

  

版权所有 © 2016 上海对外经贸大学 ・ 工商管理学院
地址:上海市松江区文翔路1900号博萃楼
电话:021-67703879