隔离病毒,不隔离爱——MBA校友、学员向“雨露计划”捐款共抗疫情

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2020-02-27 浏览次数:59


隔离病毒,不隔离爱。在当前防控新冠肺炎的严峻斗争中,上海对外经贸大学MBA校友以及在校师生积极行动,尽己所能抗击疫情!

24日《SUIBE战“疫”在行动|校友专题(一)雨露计划》在MBA校友及在读学员中传开后,MBA校友会、联合会的理事会即联合向全体校友和在校学员发出倡议,号召大家向雨露计划捐款,支援湖北。倡议发出后,校友和在校学员积极响应,共计收到80名校友的捐赠23,400元,目前已全部转给“雨露计划”负责人,供他们紧急采购防疫物资。

根据学校校友会公示说明:截止2020223日,我校校友和在校师生向雨露计划捐赠总额198237.66元,捐款人达400余人次。此笔善款已落实采购物资货值197310元,共购得医用防护服2750套,医用一次性口罩10830只。所有医疗防护物资均已送至湖北各地抗疫第一线医院,剩余927.66元善款将用作日后物资购买。

让我们再接再厉,共同等待春天的到来!