上海豫园春节志愿者表彰

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2018-03-01 浏览次数:82

2018年春节期间,心连心志愿者思贤志愿者服务队共同开展了上海豫园春节旅游志愿服务项目,来自五个学院的18位志愿者,为春节期间豫园的有序游览贡献一份力量,受到了黄浦区豫园街道和游客的高度肯定与诚挚感谢。

同学们真诚服务,热心奉献,践行了微笑志愿,温度豫园的旅游志愿服务宗旨,给豫园游客留下了深刻的印象!

志愿者们积极参与志愿服务项目,在学院和学校营造了人人争做志愿者、力所能及服务他人的文化,服务项目呈现多元化和专业化,服务覆盖面进一步扩大,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,为上海的城市发展和精神文明建设做出了一定的贡献。

最后感谢以下志愿者在本次活动中的优异表现!