加州大学河滨分校3+1+硕士选拔通知

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2017-02-28 浏览次数:290

一、学校简介:

     我校于2017年初与加州大学河滨分校商学院签署合作协议,现开始正式选拔优秀学生赴河滨分校参加3+1+硕士合作项目。

     加州大学河滨分校(UC Riverside)是世界上最具影响力的公立大学系统-加利福尼亚大学系统里十所分校的其中一所,其他著名分校还包括加州大学伯克利分校、加州大学洛杉矶分校等。成立于1954年,目前有在校生22000多名。位于加利福尼亚南部的河滨市,距离洛杉矶仅1小时车程,距离海滩、滑雪胜地、迪斯尼乐园、好莱坞等其它著名旅行景点也只需1小时车程,是南加州的知名的文化和娱乐中心,拥有大城市的便利及小城镇般的安全与友善。

      加州大学河滨分校商学院是加州10所分校中规模最大的商学院,拥有全球最权威、管理教育领域最具影响力认证机构AACSB的认证,全球仅5%的商学院获得此认证。

     最新全美及全球排名:

     全美公立大学排名第56(2016 US News & World Report排名)

     全美4000多所高校综合排名第1182017 US News & World Report排名)

     全球高校排名第101-150(2016上海交大学世界大学学术排名)

     全球高校排名第113((2016 US News & World Report排名,同期排名中复旦大学位列121)

二、3+1+硕士项目形式:

    阶段1赴加州大学河滨分校商学院修读本科高年级专业课程

    会计、管理、金融等相关专业学生完成上外贸前3年的学习后,申请去加州河滨分校学习1年。在美一年需修满36学分,可以转换回国内抵充大四学分,同时在中美教授的指导下完成中方本科论文。

    圆满完成美方学习和中方论文并符合上外贸毕业要求者,将获得:

    上外贸颁发的毕业证书及学士学位;

      河滨颁发的正式成绩单及学习证书;

      河滨教授的推荐信(优秀学生)

   阶段2完成一年学习并符合相关要求的学生,可直升入商学院硕士项目

      会计硕士1

      金融硕士1

      工商管理硕士(MBA2

三、入学要求:

   阶段1:在我校前3年的GPA 不低于2.7,雅思6.5或托福80

   阶段2:前三年、大四年级GPA都必须不低于3.2GMAT 560

四、学费:

  1)阶段1学费:合作大学直接享受1万美金学费减免,2016―2017学年学费28000美元(合约19万人民币),含学费、杂费、保险。不含生活费、住宿费、个人花销及机票。

  2)生活费:住宿费约每月600美元,伙食费约每月1000美元。

  3)硕士阶段学费及奖学金:

  会计硕士:5.3万美元;金融硕士5.8万美元;工商管理硕士MBA 4.7万美元/学年。

对于GPA 不低于3.2GMAT不低于650分的申请者,可申请奖学金,奖学金的额度从部分学费减免、全部学费减免、到更多的生活费补助。以14~15学年中国学生为例,70%的中国学生拿到了奖学金,最高获得5.2万美金。

五、项目亮点:

     完全与当地学生同班上课(非国际班),浸泡纯正美国名校本硕精英教育。

    大四阶段选修与国内相近课程,可转回国内抵充大四学分,并获河滨正式成绩单及学习证明。优秀学生还有机会获得教授推荐信。

    社会学生若单独申请该校商学院硕士,则雅思最低要求为7.0

     完成阶段1之后也可选择申请其他美国名校硕士。

     完成阶段1或阶段2后都可选择在美带薪实习OPT一年。

六、选拔对象及时间:

   主要针对我院大三学生。

   请直接联系姚老师索要报名表:手机/微信 150-2178-1123

七、校园风光

 

 

 世界名校加州大学交流项目来啦!欲知详情,请点击微信推送链接:


https://mp.weixin.qq.com/s/c3Z2cbwExiqMWKK0QmjfAQ