当前位置:首页  新闻中心  本期人物
新闻中心  

本期人物  

奚红妹

    在不久前结束的2016年上海对外经贸大学教学标兵答辩评选中,工商管理学院的奚红妹教授以全校第一的得分再获殊荣。

屈指数来,奚老师在教学方面早已是硕果累累,例如主持国家双语教学示范课程《市场营销学》,主持上海市教委重点建设课程《国际营销策略》,主持上海市教育科学研究重点课题“以教育教学为核心的上海高校教师质提升与评价研究”和上海教育科学研究课题“高校双语教学评价体系研究”等等。

付出总有回报。学校和社会对奚老师的成就也给予了充分的肯定,她除了当选为上海市松江区第三届、第四届人大代表外,1999年获上海市育才奖,2005年获上海市教学成果三等奖,2006年获校教学名师奖和师德先进奖,2008年、2012年校优秀教学成果一等奖,2011年获校教学标兵称号,2011年获上海市教育系统三八红旗手称号,2013年获上海市教学成果奖二等奖,2013年获第四届全国“百篇优秀管理案例奖”。

    要做就做最好。奚老师对教学工作无比热爱,长期坚持台前幕后无私奉献,目前正在主持工商管理学院双周五的教学平台活动,欢迎广大师生积极参与!

版权所有 © 2016 上海对外经贸大学 ・ 工商管理学院
地址:上海市松江区文翔路1900号博萃楼
电话:021-67703879