工商管理学院党委开展“阳光西藏”―新年爱心包裹项目

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2015-12-30 浏览次数:52

    在2016年新年来临之际,工商管理学院党委积极响应“服务发展、服务民生、服务群众”的基层服务型党组织建设要求,开展了“阳光西藏”―新年爱心包裹项目,帮助西藏贫困地区小学生实现新年愿望。此次活动受到了学院教职工、研究生、本科生各党支部所有党员同志的热烈响应和踊跃捐购,捐赠物资金额达1800多元,帮助西藏日喀则地区仲巴县纳久乡小学26个学生实现了新年愿望。    

    工商管理学院党委在加强服务型基层党组织建设中,始终坚持党组织服务发展、服务民生、服务群众,与西藏日喀则地区仲巴县纳久乡小学的贫困学生结对,于2015年5月向该小学开展了第一次爱心包裹活动,受到了热烈欢迎。本次爱心包裹项目由工商管理学院党员志愿服务队组织,于2015年12月正式启动,在获得西藏贫困地区儿童的新年心愿清单后,党员同志们积极响应,以支部为单位捐购了清单上的防寒保暖衣物、雪地靴,捐赠物资实用性强,满载着爱心的包裹从上海邮寄到西藏,帮助西藏贫困地区儿童度过一个温暖美好的新年。