数据科学与管理决策重点实验室召开第一次正式会议

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2015-12-29 浏览次数:109

    12月18日,数据科学与管理决策重点实验室主任齐佳音教授组织召开了该实验室正式成立后的第一次会议,会议主要围绕实验室建设的具体内容展开讨论,并对有关工作进行了部署。工商管理高原学科负责人魏农建院长出席会议并与实验室团队成员进行了交流。

    会上,魏院长向实验室团队成员介绍了工商管理学院的发展历程,并重点介绍了“数据科学与管理决策开放重点实验室”成立的背景和未来发展的目标。同时与北京邮电大学软件学院傅湘玲副教授就实验室的硬件和软件建设进行了交流。

    齐佳音教授向实验室团队成员讲解了实验室建设的具体内容和研究方面。明确指出了实验室的建设目标是取得在国内外有影响力的研究成果,行成一个开放的多元的国际化研究平台。为此,实验室将通过项目制以及开设青年学者论坛、大师讲学平台、举办国际会议等方式,不断提升我校在国内外的知名度以及实验室的建设水平。