工商管理学院党委第二期党校暨首期党员党校闭幕

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2015-06-09 浏览次数:40

201568中午,工商管理学院党委第二期党校暨首期党员党校于图文信息楼530顺利闭幕。工商管理学院党委副书记刘素贞,学生党总支副书记施毅婷及全体学生党员出席,施毅婷老师主持闭幕式。

工商管理学院党委副书记刘素贞在闭幕式上重点强调了工商管理学院党校的办学宗旨和理念,她指出,现阶段学生党员队伍中普遍存在着理论学习不足及党性修养薄弱等问题,工商管理学院党校的重要目的之一,就是要提高学生党员对党的理论与方针政策的学习理解,党校将依法治国理念教育、服务型党支部建设融入到课程学习中,并且注重培养各个支部的凝聚力和战斗力,对提升工商管理学院学生党员和各学生支部的整体素质发挥积极作用。她点评了党校开班数月来的学习情况,肯定了学员们的学习积极性和学习成果,并对下一期党员党校学习提出了新要求。

施毅婷老师回顾了本期党员党校的开班过程和学习成效。工商管理学院首次举办党员党校,党校课程活动设置多层次、多元化,以支部为单位将个人自主学习与集体共同学习相结合,开设了党史讲坛、理论研讨、主题党课、读书实践等四大课程活动,历时六个月,参加学习的学生党员共47名,覆盖全院所有学生党员,进一步加强了学生党员的党性修养教育。

本期党校优秀学员代表卫正义和优秀组长代表汪雅文分别做了交流发言,与学员们一同分享了在党校学习中收获到的心得感悟。