当前位置:首页  学生工作  学子风采
学生工作  

学子风采  

第七届商业策划大赛决赛暨闭幕式隆重落幕
    12月9日,由工商管理学院主办,辐射整个松江大学城的上海对外经贸大学第七届商业策划大赛决赛暨闭幕式在图文信息大楼526隆重举行。工商管理学院院长魏农建老师、党委书记刘根春老师、党委副书记刘素贞老师以及复赛合作商家松江万达广场掌柜的店店长尹小龙先生莅临本次闭幕式,决赛评委由工商管理学院左鹏副教授、杨军敏副教授和谢佩洪副教授担任。
    魏农建院长致闭幕辞并宣布本届大赛圆满闭幕。他对参赛选手的积极参与、合作商家的大力支持表达了诚挚谢意,肯定了本届商业策划大赛取得的辉煌成就,并衷心祝愿商业策划大赛越办越好。
    党委书记刘根春老师宣布决赛结果。第26组“Six God”在激烈的角逐中脱颖而出,夺得本届大赛桂冠,亚军由第44组“Superus”获得,第11组“Blue Fly”和第66组“One Piece”并列第三。
    左鹏副教授对决赛进行点评。她表示,四支决赛队伍在针锋相对的模拟商战中淋漓尽致地展现了各自的智慧与所学,为大家展现了一场精彩绝伦的商辩盛宴。她也希望各支队伍在以后的学习实践过程中,积极搜寻文献资料,加强与业界的沟通,并充分利用我校优秀的教师资源,不断进步,不断成长。
    “商校辩学道,出庐现乾坤”。七年以来,商业策划大赛本着“公平、公正、公开”的原则,为大学生提供了一个展示专业知识与实战分析能力的平台,为观众展现了一场又一场激动人心的视听盛宴。商业策划大赛不断创新、影响力不断扩大,在贸大乃至整个松江大学城中逐渐形成了学术探究与实战分析相融合的学术新风尚,营造了浓厚的学术探究氛围,展现了贸大人的才华与智慧。



版权所有 © 2016 上海对外经贸大学 ・ 工商管理学院
地址:上海市松江区文翔路1900号博萃楼
电话:021-67703879