工商管理学院2014级迎新晚会成功举行

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2014-10-30 浏览次数:29

    10月27日晚,工商管理学院2014级“聆听新声”迎新晚会在信息楼507成功举行。工商管理学院院长魏农建老师、工商管理学院党委书记刘根春老师,以及来自外语、金融、会计、会展旅游学院的团委书记、副书记们和工商管理学院的各位辅导员老师们莅临现场,与同学们一起观看了这场精彩的晚会。

    首先,舞道社的成员们踏着音乐的鼓点带来了晚会的第一支舞――《freestyle》,他们自由而热情的舞姿迅速点燃了现场气氛。接着四名青春洋溢的主持人带来了精彩的开场白,场下掌声不断,晚会正式开始。

    本次晚会的歌舞精妙绝伦。美丽的新疆姑娘用一曲《mercy,引来台下阵阵掌声与尖叫;《古剑奇缘》将剑术、舞蹈与歌唱完美融合,柔情侠骨,荡气回肠;《lets dance》为大家展现了现代舞与民族舞不同风格的不同精彩;周杰伦的歌曲串烧也唤起了每个人的青春记忆……

    小品相声亦别出心裁。《我的大学不是梦》演绎了同学们初入大学时的迷茫,角色反串令人捧腹;相声《控制》则在嬉笑怒骂中折射了当今社会中每个人的通病;《满腹经纶》的表演者妙语连珠,塑造了一个看似满腹经纶实则不学无术的形象,诙谐而不乏对同学们的警示。

    晚会节目形式多样,除了歌舞、小品,还有诗朗诵等节目形式。晚会期间还穿插了抽奖、观众互动环节,更设置了弹幕功能,为同学们提供了吐槽欢呼的平台,现场气氛十分欢快。

    辅导员刘映霞老师以歌曲《三寸日光》压轴,一袭白裙惊艳全场,动人的歌声更是获得一众好评。最后,在一片尖叫声中,工商管理学院团委学生会各个部门的部长和副部们为大家带来舞蹈《小苹果》,现场气氛再次点燃,晚会也宣告落幕。