美国西佐治亚大学师生访问我校

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2014-03-22 浏览次数:689

    3月21日上午,美国西佐治亚大学商学院市场营销与房地产系专业主任Salil Talpade等一行近30名师生来我校进行友好访问。我院院长魏农建、党委书记金道明、市场营销专业主任奚红妹教授、青年教师杨军敏副教授以及左鹏副教授等与对方进行了友好交流。我院部分大三学生参与了本次交流活动。

    本次交流活动主要包括了两个环节。第一环节,由奚红妹教授与杨军敏副教授向来访师生做了有关中国市场营销与企业管理的文化讲座,引起了来访师生们的强烈反响。第二环节由我院学生与来访师生就双方感兴趣的话题进行自由交流。期间,我院与对方Talpade 教授就双方合作协议中有关课程认定内容进行了沟通,并达成一致意见。本次交流活动,作为西佐治亚大学与我校的传统友好交流项目,进一步增进了双方的了解,加深了相互间的友谊。