西佐治亚大学师生来我校访问

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2013-03-23 浏览次数:38

    3月22日上午,美国西佐治亚大学市场营销与房地产系主任Salil Talpade及Richard教授率14名该校学生来我校进行了友好交流。我院院长魏农建、副院长左鹏、市场营销专业主任奚红妹与对方进行了友好会谈。魏院长代表学院对客人的到来表示了热烈欢迎。

    做为合作院校,双方在会谈中根据已签署的合作协议,就教师交流、研究生项目、学生海外实习等合作内容进行了协商,并达成共识,双方约定了下一步合作项目开展的具体时间节点。与此同时,随访的西佐治亚大学学生与我院学生进行了面对面的交流,现场交流气氛友好热烈,两校学生就当前国际社会热点、上海城市发展、大学校园生活等感兴趣的话题展开了亲切交谈。此次交流不仅增进了中美两校学生之间的了解和友谊,而且进一步巩固了两校已有的合作基础,Salil Talpade教授是我院首批聘请的思源学者之一,利用此次访问之机,我院与之商定了Salil Talpade 教授在未来几个月来校工作的具体安排。魏院长接受了Salil Talpade教授的当面邀请,在今年恰当的时候赴西佐治亚大学访问讲学。