当前位置:首页  学生工作  学子风采
学生工作  

学子风采  

我校第五届商业策划大赛决赛暨闭幕式盛大落幕
    12月17日,由工商管理学院主办面向松江大学城的我校第五届商业策划大赛决赛暨闭幕式在信息楼526举行。工商管理学院院长魏农建、副院长左鹏、党总支副书记刘根春及工商管理学院思源学者吴思斌教授莅临本次闭幕式。
    工商管理学院魏农建院长致闭幕辞并宣布本届大赛圆满闭幕。他对大赛的成功举办表示祝贺,肯定了参赛者的精彩表现,并对大赛组委会的辛勤付出表示感谢。同时希望商策能不断创新,更上新台阶,继续提升在学生中的影响力,让学生通过商策,提高商业知识的运用能力,成为未来的商业精英。
    经过三个多小时的激烈角逐,本次比赛的前两名由“企管研究生”队和“Voyage”队夺得,“霜笛留凌雪”队和“Advancer”队共列第三。吴思斌教授为本届大赛做了精彩点评。
    本次大赛历时三个多月,有76支队伍500余人参加。“商校辨学道,出庐现乾坤”,作为校“十大品牌活动”,商业策划大赛的影响力不断扩大,相信商业策划大赛的举办必将继续在全校营造一种浓厚的学术探究氛围,为促进学校的校风、教风、学风建设奠定坚实的基础。




版权所有 © 2016 上海对外经贸大学 ・ 工商管理学院
地址:上海市松江区文翔路1900号博萃楼
电话:021-67703879