美国罗切斯特理工学院教授与我院教师展开学术交流

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2012-10-13 浏览次数:46

     10月12日下午,应邀访问我院的美国罗切斯特理工学院资深教授Jonathan Schroeder先生与Janet Borgerson女士与我院全体专业教师进行了深入的学术交流活动。

     活动中,两位美国教授结合当前国际学术研究前沿与我院教师分享了他们近年来的学术研究体会与心得,尤其是撰写国际期刊所选择的学术论文的要领,并分析了目前欧美市场营销与管理领域的重要期刊的特点。此外,做为Consumption Markets and Culture 期刊的主编,Jonathan 教授还详解了该期刊对论文发表的要求,同时鼓励教师们深入研究,争取在国际期刊上发表更多的高质量论文。交流中,我院教师也积极与两位教授探讨了一些有关学术论文发表的细节问题,双方产生了强烈的学术共鸣。
 
    本次交流活动将对开拓我院教师国际学术研究视野与提升国际期刊论文发表的能力具有重要推动作用。