叶兴国副校长会见美国来访客人

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2012-10-11 浏览次数:45

    10月10日上午,上海对外贸易学院副校长叶兴国教授会见了来访我校的美国客人Jonathan Schroeder 与Janet Borgerson教授。工商管理学院院长一同出席了本次会面。

    会谈中,叶副校长向客人简要回顾了我校发展历史,尤其对近年来学校学科建设与人才培养所取得的成效做了介绍。他希望两位美国教授能够为我校发展建言献策,为推动我校的学术研究发挥积极作用。美方客人对我校的快速发展给予了高度认可,并表达了与我校开展学术合作的意愿。魏院长就双方今后可能开展的合作方式等细节问题与对方交换了意见,并达成了初步共识。
 
    Jonathan Schroeder 教授与Janet Borgerson教授是受工商管理学院诚挚邀请来访我校。据悉,两位教授均为国际著名学术期刊的资深主编或编辑,并在学术研究方面颇有建树。此次访问,两位教授还将为我校师生举办3场学术讲座,并就研究方法与论文发表等学术问题与教师展开深入交流。