工商管理学院召开院领导班子会议

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2011-08-17 浏览次数:44
    8月16日,工商管理学院在古北校区召开了院领导班子全体成员会议,会议认定了上半年的各项工作绩效,认真分析了学院下半年的工作环境和资源条件,针对一系列环境的不确定性,分别从师资队伍建设、国际化布局、科研工作、教学工作以及党务和学生工作等方面进行了全面深入地讨论,并确定了这些工作的重点和基本工作方案。会议认为,下半年要清晰的理清管理学院经过三年建设后所面临的环境变化带来的各种机遇与挑战,要充分地考虑高质量地落实学校工作要求的难点和重要性,重点把握085工程的周期性项目的建设机遇和MBA项目的品牌化建设标准,要全面地发动教职员工按照既定的工作方针和学院建设的基本方案,有层次、有团队、有节奏地完成各项任务。会议决定,通过新师资的引进、国际院校合作协议的签订、科研考核的完善、奖励政策的实施、人才培养方案的修订等措施进一步提高管理学院的建设水平。