我校2011年MBA预复试工作顺利举行

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2011-03-14 浏览次数:25

    预复试是我们与潜在参与调剂的MBA考生加强沟通与联系的渠道,有助于参加调剂的MBA考生有理性的选择符合自己需要的学校。为此,上海对外贸易学院MBA教育中心于3月12号进行了预复试。中心邀请了工商管理学院具有丰富企业工作经验和教学经验的教师担任考官。工商管理学院院长魏农建、党总支书记陈国强、副院长徐波、副书记刘根春等亲临现场指导。
    为了对广大考生负责,中心专门设置了考生现场交流环节,魏院长向现场考生详细介绍了我校MBA教育的背景、理念、定位、规划、师资队伍、学费等考生关心的问题,并解答了考生的提问。现场气氛热烈而不失轻松,使大家在提前熟悉的同时又缓解了考前的紧张情绪。
    考生们对此次预复试十分重视,无论是着装仪表还是复试答题,都进行了充分的准备,显示出对此次机会的珍惜,也体现出了优秀的综合素质,得到了考官们的高度评价。严格规范的复试流程,以人为本的快乐管理与服务,同时给考生们留下了深刻的印象,大家纷纷表达加入我校首期MBA的期盼之情。