我校MBA教育中心领导到上海外国语大学MBA中心交流参观

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2011-01-17 浏览次数:28
    2011年1月13日下午,我校工商管理学院书记兼MBA教育中心副主任陈国强、工商管理学院副院长兼MBA教育中心副主任徐波、MBA中心执行主任韩睿前往上海外国语大学MBA中心交流参观。上海外国语大学国际工商管理学院院长范徵教授、MBA中心执行主任潘聪等人会见了陈主任一行。
    上海外国语大学是第八批开展MBA教育的高校,虽然试办MBA教育仅一年多时间,但很快树立起了自身的办学特色,得到了社会的认可,对同为MBA新增试点院校的我校来说,有许多值得学习的宝贵经验。
    会见中,范徵院长表示了对我校MBA教育中心一行的欢迎,并交流了作为新增MBA试点院校的酸甜苦辣,介绍了一些MBA教育起步阶段的具体经验,潘聪主任具体从管理体制设计、招生、教学、学生管理等几方面介绍了上外MBA教育的经验。会见结束后,陈主任一行还参观了上外MBA中心的教学设施和办公场地。