我校MBA教育中心领导参加第四届全国MBA教育指导委员会第七次全体会议暨全国MBA教育研讨会

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2011-01-17 浏览次数:34
    我校MBA教育中心领导参加了由全国MBA教育指导委员会主办,厦门大学管理学院承办的第四届全国MBA教育指导委员会第七次全体会议暨全国MBA教育研讨会,会议于20101228-29日在厦门召开,国务院教育主管部门领导、全国MBA教育指导委员会全体委员、来自全国236MBA(其中EMBA院校62所)培养学校管理学院的500名专家学者参与了此次大会,我校工商管理学院院长兼MBA中心主任魏农建教授和工商管理学院教师韩睿副教授参加了此次大会。
    会议研究了目前我国MBA教育发展中面临的一些重大问题及改革措施,如中国高水平MBA教育项目认证实施方案,MBA课程设计与教学创新,EMBA教育的质量保证与持续改进等问题。