工商管理学院举行新春团拜会

文章来源:工商管理学院 作者: 发布时间:2011-01-11 浏览次数:25

      17晚,工商管理学院2011年新春团拜会在宝龙花园酒店举行,上海对外贸易学院党委副书记夏斯云出席了此次团拜会,工商管理学院的30多名教职员工欢聚一堂,共庆2011年新春。
     
校党委副书记夏斯云,工商管理学院院长魏农建和院党总支书记陈国强分别为大家送上新年的祝福,感谢大家对学校和学院做出的贡献,并预祝我院在新的一年取得佳绩来迎接建党90周年的到来。团拜会在工商管理专业教师们的一曲《渡情》中拉开了帷幕,而穿插进行的精彩游戏和抽奖活动的开展,使整个团拜会成了欢乐的海洋,随后市场营销专业的教师们表演了优美的小合唱《张三的歌》,王琦和王琳两位老师载歌载舞的《今宵多珍重》更是为大家带来了美的享受,最后,工商管理专业的几位老师还表演了精彩而幽默的“电影配音”节目,将整个团拜会的气氛推向了高潮。