法学院2020年度教职工大会暨工会会员大会顺利举行

文章来源:法学院 作者: 发布时间:2021-01-26 浏览次数:89

1月22日,法学院顺利举行2020年度教职工大会暨工会会员大会,大会选举产生了第二届工会委员会,大会由法学院党委副书记陈雪主持。


校工会常务副主席唐旭生出席会议并致辞,在肯定近年来法学院工会工作的同时,希望学院进一步发挥工会工作凝心聚力的作用,围绕中心工作,关怀教师发展,结合“十四五”规划,进一步推动法学院新一轮发展。

大会听取和审议由院长张庆麟作的学院行政工作报告和财务报告,听取和审议由党委书记饶芸燕作的题为“民主管理促改革,凝心聚力谋发展”的学院工会工作报告和工会经费使用报告。与会会员对学院行政工作和工会工作进行满意度测评,并对学院党政班子成员进行民主测评。


法学院第二届工会委员会选举工作在学院党委领导、选举工作筹备组成员指导下开展,经大会无记名投票,选举产生5名委员,按姓氏笔画排序为:马婷、冯予婧、陈雪、饶芸燕、梁存宁。同日,法学院第二届工会委员会召开第一次会议,选举产生工会主席饶芸燕、副主席陈雪,其他委员分工如下:冯予婧任财务委员兼女工委委员、梁存宁任组织委员、马婷任文体委员。


本次大会是一次成功圆满的大会,也是一次承上启下的会议。面对困难和问题,法学院新一届工会委员会将积极思考,努力作为,开拓创新,努力增强教职工主人翁意识,全面深化加强民主管理的制度和机制建设,坚持为教职工服务的宗旨,切实维护教职工切身权益,把学院工会建设成为推动学院事业发展的重要力量。

 
法学院2020年度教职工大会暨工会会员大会
校工会常务副主席唐旭生致辞
党委书记饶芸燕作学院工会工作报告和工会经费使用报告
院长张庆麟作学院行政工作报告和财务报告