关于开展我校2020年学生竞赛奖励工作的通知

文章来源:法学院 作者: 发布时间:2020-11-20 浏览次数:164


法学院各基层团支部:

为做好我校2020年学生竞赛奖励工作,现对学生竞赛奖励做如下安排:

一、奖励原则:激励先进、突出重点、协同推进、注重导向、归口管理。

二、评定依据:《上海对外经贸大学学生竞赛奖励办法》(沪经贸大办〔2017〕273号)

三、奖励范围:2019年11月1日-2020年10月31日(以证书落款时间为准)获得相关赛事奖励的学生,具体项目参见《2020年上海对外经贸大学学生竞赛清单》(附件三)。

四、奖励申请和认定方式:学生填写《上海对外经贸大学学生竞赛奖励申请表》,体育比赛向体育部郑华老师申请,文艺比赛向校团委司徒力云老师申请,其他比赛向所在学院团委申请。

五、补充说明:

(一)学生参赛获奖已发放奖励,不接受申报。

(二)学生申请的竞赛项目应由学校组织或批准,个人参加非学校组织或未经学校批准的竞赛获奖不接受申报。

(三)学生参加竞赛有关证明材料(竞赛通知、所获奖项的证书、奖状、奖杯、竞赛表彰决定等),需提供原件、照片及复印件。

(四)团队项目由队长负责上报,未明确队长的,由获奖证书上名字排序第一的成员负责上报。

(五)对弄虚作假谎报竞赛成绩,骗取奖励者,一经查实将追回其获得的奖励,并按学校有关规定给予严肃处理。

六、工作进度及材料要求:

(一)申请表必须有本人签名,一式两份;同时为防止材料遗失,请申报人将所有材料放置在一个文件袋,并在文件袋内附有一张标明所提交材料的清单(需写明提交了哪些原件及哪些复印件)

(二)申报人将检查无误的电子版材料包括《上海对外经贸大学学生竞赛奖励申请表》(附件一)及《上海对外经贸大学竞赛奖励汇总表》(附件二)于11月24日晚20:00前发送至法学院秘书部公邮:mishubufaxueyuan@163.com,邮件命名为:姓名+专业班级+学生竞赛奖励申请表。

(三)申报人将检查无误的纸质版《上海对外经贸大学学生竞赛奖励申请表》(附件一)(一式两份)及竞赛有关证明材料(竞赛通知、所获奖项的证书、奖状、奖杯、竞赛表彰决定等)原件,复印件和照片于11月25日12:00-13:00交至博闻楼102(法学院辅导员办公室),届时将有秘书部工作人员收取。

其他相关问题可联系:

法学院团委秘书部 沈易佳 联系方式:18007735776

法学院团委秘书部 王一潭 联系方式:18911423761


附件:

附件1.上海对外经贸大学学生竞赛奖励申请表(1).doc

附件2.上海对外经贸大学竞赛奖励汇总表(个人+团队)(2).xls

附件3:2020年上海对外经贸大学学生竞赛清单.xls


共青团上海对外经贸大学法学院委员会

  2020年11月20日