关于开展我校2019年学生竞赛奖励评定工作的通知

文章来源:法学院 作者: 发布时间:2019-11-10 浏览次数:216

为进一步规范我校奖励工作和学生各类竞赛的管理,充分调动广大学生的学习积极性和创造性,激励学生努力学习,培养学生创新创业精神,提升学生科研实践能力,繁荣校园文化和学术科技,鼓励学生在各级各类竞赛中多出成果,出好成果,促进我校学科建设水平,教学科研水平和管理服务水平的不断提高,推动我校教育事业的持续,稳定,和谐发展,特开展2019年学生竞赛奖励评选工作。现将评定活动的有关事宜通知如下:


一、奖励原则 

奖励先进,突出重点,协同推进,注重导向,归口管理。对各类奖励项目的奖励标准统筹兼顾,综合平衡。


二、奖励范围 

2018年11月1日-2019年10月31日获得相关赛事奖励的学生(以证书落款时间为准),具体项目参见《2019上海对外经贸大学学生竞赛项目清单》(附件三)。


三、奖励申请与认定方式 

学生填写《上海对外经贸大学学生竞赛奖励申请表》(附件一)向团委申请,法学院团委予以审查,并认定相应的奖励级别。


四、补充说明 

1、学生参赛获奖已发放奖励,不接受申报。 

2、学生申请的竞赛项目应由学校组织或批准,个人参加非学校组织或未经学校批准的竞赛获奖不接受申报。 

3、学生参加竞赛有关证明材料(竞赛通知,所获奖项的证书,奖状,奖杯,竞赛表彰决定等),需提供原件和照片,由法学院团委进行登记审查,并以原件扫描件,复印件或照片形式存档。 

4、团队项目由队长负责上报,未明确队长的,由获奖证书上名字排序第一的成员负责上报。 

5、对弄虚作假谎报竞赛成绩,骗取奖励者,一经查实将追回其获得的奖励,并按学校有关规定给与严肃处理。


五、申报具体步骤 

1、申请者将《学生竞赛奖励申请表》(附件一)纸质版一式两份,以及竞赛相关证明材料(如竞赛通知、所获奖项的证书奖状、奖杯、竞赛表彰决定等)原件,及复印件或照片打印件,于1月13日(周三)11:50-12:45或16:40-17:45期间,交至法学院办公室(博闻楼102)。

2、电子版材料包括学生竞赛奖励申请表》(附件一)、竞赛奖励汇总表》(附件二),于11月13日(周三)20:00前发到法学院团委秘书部邮箱:mishubufaxueyuan@163.com邮件名:姓名+专业班级+学生竞赛奖励申请表。


联系人:法学院团委秘书部 洪怡  18985229878、邱菊  15736524634

 


附件一:上海对外经贸大学学生竞赛奖励申请表.doc

附件二:上海对外经贸大学竞赛奖励汇总表(个人+团队).xls

附件三:2019年上海对外经贸大学学生竞赛清单.xls


共青团上海对外经贸大学法学院委员会

2019年11月10日