上海容诚会计师事务所实习生招聘通知

publisher:陆烨磊pubdate:2021-02-28views:10

上海容诚会计师事务所实习生招聘通知

一、公司简介

容诚会计师事务所(特殊普通合伙)是一家专业化、制度化、国际化的大型会计师事务所,具有证券期货相关业务审计资格、金融相关审计业务资格、特大型国有企业审计资格等,是全球排名第六位的RSM国际会计网络成员单位,业务涉及股票发行与上市、公司改制、企业重组、资本运作、财务咨询、管理咨询、税务咨询等领域。

成立30余年来,容诚深耕资本市场专业服务领域,先后为300余家A股上市公司提供审计服务,为数百家拟上市公司提供专业服务。近年来,容诚在资本市场服务领域的领先优势不断稳固:A股上市公司客户数量超过240余家,位列全国前5位;初步形成行业优势,多个细分行业的上市公司客户数量居于首位;IPO业务量连续多年位列全国前3位,其他资本市场主要业绩指标稳居行业前列。2020年,容诚协助近60家企业IPO成功过会,数量位列全国第3位。



二、招聘岗位


三、报名方式

有意向者请扫描下方二维码进行报名。