晨晖创投实习生招聘通知

publisher:陆烨磊pubdate:2021-01-12views:10

晨晖创投实习生招聘通知

一、公司简介

晨晖创投作为一家早期的风险投资机构,专注于新一代信息技术领域。公司已先后发起设立五支基金,主要投资方包括国家战略新兴产业引导基金、中国电子、上海市天使引导基金、张江高科引导基金、浦东软件园、中金资本、百联集团等机构。公司已投资了天天果园、广升信息、易宠科技、南半导体、餛游光电、智位机器人、佩奇网络、麦淘亲子、斑马旅游等近50余家创业公司。

二、工作地点

上海市浦东新区张江科学城

三、招聘岗位

运营实习生

四、岗位职责

1、负责孵化器空间行政支持与维护,数据统计与系统录入相关工作;

2、协助孵化器相关的统计和政府考核及上报工作;

3、协助孵化基地的市场推广和品牌打造相关事宜;

4、协助组织和策划各类创业辅导活动。

五、岗位要求

1、能够尽快入职,每周工作4-5天,实习期至少为3个月;

2、认真负责,对创业与前沿科技有兴趣;

3、熟练使用office软件,有新媒体运经验优先。

六、实习福利

1、团队氛围轻松活泼,扁平化架构,有机会接触投资机构服务优秀创业团队,深入了解创业公司的运营管理;

2、实习工资:本科生150/天、研究生200/天。

七、报名方式

有意者请将个人简历发送至:

sunxq@chvc.com.cn

邮件主题为:运营实习生+姓名+学校,并在正文里备注如果面试通过后可入职时间及每周可工作天数