当前位置:首页  工作动态
学校党委召开党务工作例会
发布时间:2016-10-17   浏览次数:74
 

1013上午,学校党委召开党务工作例会。校党委书记殷耀,副书记楼军江、祁明,各学院党委、机关党委、各总支、直属党支部书记和党委各职能部门负责人参加会议。会议由楼军江主持。

殷耀就近期学校党委重点推进的工作和高度关注的问题交流了想法。他在讲话中强调,各学院党委、机关党委、各总支、直属党支部书记要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,有效发挥党组织在学校事业发展过程中凝聚人心、汇聚力量的重要作用,切实担负起意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设三大主体责任。特别是当前正在积极推进的学院行政班子换届工作中,要紧密依靠二级基层党组织,始终坚持立足发展、立足全局、立足长远,注重德才兼备、注重群众公认、注重工作实绩,以战略发展的眼光选任和培养干部。他希望党务工作例会能成为学习交流和工作研讨的平台,进而广泛凝聚思想共识,形成工作合力。

会上,楼军江和祁明分别就分管领域工作进行部署,明确了工作要求。机关党委,部分学院党委、党总支和直属党支部沟通交流了近期工作情况。

 

 
 
版权所有©2011 上海对外经贸大学 党务公开工作领导小组办公室