我校夜大学隆重举行2019届学生毕业典礼
发布人:顾巍  发布时间:2019-01-24   浏览次数:323

2019119日上午,我校夜大学2019届学生毕业典礼在古北校区综合楼326隆重举行。副校长陈洁、继续教育学院院长邱贵溪、直属党支部书记王越、副院长张水辉以及夜大学教学管理团队参加了典礼。

典礼上,邱贵溪院长恭喜学生顺利毕业,并希望毕业生能够以毕业作为起点,开始新的学习,把终生学习作为一种习惯坚持下去。王越书记和张水辉副院长宣读了获奖学生名单,陈洁副校长分别向获得优秀学生奖学金、优秀毕业生、优秀学生干部奖项的学生颁发了荣誉证书并合影留念。

工商管理专业毕业生郑秀兰同学和英语专业毕业生赵静同学在发言中表达了对校院领导、任课教师、管理教师的感谢,回顾了三年快乐充实的学习经历,分享了各自在学习、工作和家庭三者中平衡的经验。教师代表李涛在发言中肯定了毕业生三年间的努力,并且鼓励毕业生通过不同的学习方式继续提升自身价值。

最后,陈洁副校长代表学校对全体毕业生进行了临别赠言,祝贺他们又完成了人生一个阶段的学习,完成了由学校在籍生到校友的身份转变,母校会持续关注毕业生的发展,愿学生秉承学校“诚信、宽容、博学、务实”的校训,在各行各业大展身手。

典礼后领导和全体毕业生一起合影留念。