我院举办“继续教育国际化”专题研讨会 暨我校“终身教育研究所”揭牌仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2018-07-05   浏览次数:136
    11月28日,我院古北校区博观楼310会议室举办了“继续教育国际化”专题研讨会暨我校“终身教育研究所”揭牌仪式。来自市教委、上海开放大学、上海终身教育研究院、上海各高校继续教育学院和我校的24名领导、院长和专家出席了本次会议。揭牌仪式由杨晓雁院长主持,副校长聂清和市教委终身教育处处长庄俭到会致辞并共同为研究所揭牌。
    上海开放大学副校长王宏、上海终身教育研究院执行副院长黄健、我院院长杨晓雁、上海立信会计学院继续教育学院院长解丹阳、我校规划处处长宋彩萍分别就“上海开放大学在开放远程教育领域的国际交流”、“终身学习背景下高校继续教育的发展与思考”、“大力发展国际社区教育,推动上海社会治理创新”、“继续教育国际化的探索之旅”和“高校发展规划与社会责任”做了主题发言。
    终身教育研究所将突出我校特色,围绕“国际化”进行研究和探索,为上海社会发展提供智力支持。