观看电影《邹碧华》,学习“十九大精神”
发布人:李平  发布时间:2018-01-17   浏览次数:53

   为深入贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹重要批示精神,国际与继续教育学院直属党支部组织全体党员观看电影《邹碧华》,其中,1位党员于1月4日在松江参与活动,1月8日下午,其余12位党员于长宁区天山电影院观看电影《邹碧华》,党员们认真观看电影,领悟党的十九大精神。

   2014年12月10日,邹碧华同志因公殉职,终年47岁。在其短暂的一生中,他勇当司法体制改革探路先锋,为司法体制改革作出了突出贡献。中共中央组织部追授邹碧华同志“全国优秀共产党员”荣誉称号;中共中央组织部追授其“时代楷模”荣誉称号。

   电影真实再现了邹碧华同志生前的先进事迹,展现了他公正为民、敢于担当的品格,大家深受感染、教育。党员们要以邹碧华同志为榜样,坚定理想信念立足岗位,扎实工作,推动学院健康发展,促进终身教育事业走向更大成功。

   国际与继续教育学院直属党支部