学校档案员联谊会成立大会顺利举行

文章来源:档案馆 作者: 发布时间:2020-09-16 浏览次数:53

    915日中午,学校档案员联谊会成立大会在乐群楼301举行,校工会常务副主席唐旭生、档案馆馆长郭新顺、副馆长姚福生以及档案员联谊会成员共同出席成立大会。会议由档案员联谊会理事会会长徐玲丽主持。

会上,唐旭生对档案员联谊会的成立表示祝贺。档案员联谊会的成立,既是凝聚感情的载体,也是推进工作的重要举措,他希望协会能够团结起来,建立起良好的交流平台。同时作为学校第22家正式成立的协会,工会将从各方面给予大力支持,完善协会机制保障,为学校的协会文化增添力量。

郭新顺宣读了档案员联谊会理事会成员候选名单和协会顾问团名单,经过会员们表决通过。他介绍了协会的组织建设及工作内容和要求。档案员联谊会的成立具有重要意义,它是联结各部门档案员的有利平台,他希望档案员通过加强联系能够在工作、学习、生活各个方面再上新台阶。

徐玲丽向会员们介绍,协会将定期开展业务培训、学习考察、座谈交流等形式多样、丰富多彩的活动,为老师们搭建学习沟通、交流协作的平台,鼓励会员为学校档案事业发展做出积极的贡献提出合理化建议。

会议最后,协会全体会员合影留念。学校档案员联谊会致力于凝聚、团结和服务广大档案员,开展档案工作交流,加强校内外联系,为促进学校档案事业发展和档案员的自身发展作贡献。