欢迎报考荷兰特温特大学行为、管理与社会科学学院合作博士项目

发布者:张钰歆发布时间:2020-05-02浏览次数:31

 特温特大学(或译为屯特大学)创建于1961年,是荷兰教育部直属重点研究型大学、荷兰三大顶尖理工大学联盟3TU(另两所为代尔夫特理工大学和埃因霍芬大学)和欧洲创新型大学联盟成员、荷兰唯一的校园式大学(占地约三百英亩,拥有二千教工及学生宿舍,一百座楼房)。2001年荷兰综合排名第一,属欧洲一类名牌大学。该校在纳米技术、集成电路设计、化工等领域处于世界领先水平,同时涵盖理、工、文、管等多学科。该校坚持企业化导向,积极入股并扶持校友和教职员工创办的具有发展潜力的公司,为目前130个学生开办的公司提供实验室、办公室、投资基金等各类支持;同时,与特温特科学产业园等单位保持紧密合作。

上海对外经贸大学与荷兰特温特大学行为、管理与社会科学学院的联合博士项目从2018年开始招生,欢迎硕士研究生申报。

联系方式:ai@suibe.edu.cn.