校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

学校举行2019年寒假留宿学生茶话联欢会

发布时间:2019-02-03文章来源:学生处浏览次数:816

新春佳节来临之际,2月2下午,学校在松江校区学生餐厅举行2019年寒假留宿学生茶话联欢会。学校党委副书记、副校长祁明党委学工部、后勤处、团委等职能部门以及各学院的领导和辅导员老师代表出席了茶话联欢会。

祁明在致辞中代表学校党委对留在学校过年的同学和寒假坚守岗位的老师们致以诚挚的问候和新春的祝福。他说,过去的一年在上级教育主管部门的指导和学校党委的领导下,学校深入贯彻落实党的十九大精神和全国高校思政工作会议精神,坚持立德树人,全面推进内涵建设,着力提升人才培养质量,学校各项工作取得长足进步。最后,祝福老师同学们新的一年里身体健康、学业进步,同时也祝愿学校在2019年取得更加辉煌的成绩,事业发展再上新台阶



茶话联欢会上,在校师生表演了古筝独奏、新疆舞蹈等精彩节目,共同体验了易拉罐非物质文化遗产《中国福》的制作。



联欢会后师生一起共进年夜饭,共享学校的温暖和温情,共话新年的规划和梦想。




返回原图
/