新闻快讯

当前位置:首页  新闻快讯

我校多篇报道在上海高校校报好新闻评选中获奖

发布时间:2019-01-24文章来源:新闻中心浏览次数:244

近日,上海高校校报研究会2018年年会在上海师范大学举行。本届年会对上海高校校报研究会过去一年的工作进行了总结,同时揭晓了2017年度上海高校校报“好新闻”的评选结果。

根据上海高校校报研究会好新闻评选要求,党委宣传部从《上海对外经贸大学报》2017年发表的消息、通讯、评论和版面中遴选作品参加好新闻评选。在今年报送新闻作品中,校报编辑施晖和海鸥通讯社李玮君撰写的《王浩宇:英国毕马威历史上首位华人合伙人》荣获2017年度上海市高校校报好新闻评选通讯类等奖校报编辑谢峰撰写的《创新,让高校思政课更具亲和力和针对性》荣获消息类三等奖陈文樑撰写的在新起点上不断前行——致<上海对外经贸大学报>出版500期》荣获评论类三等奖;海鸥通讯社胡丹丹和郭淼撰写的《以精益求精、精诚合作诠释“工匠精神”——访我校全国商务英语实践大赛总冠军团队》、陈露和姚珺涵撰写的《在专业课中融入博雅教育的深度和思政教育的高度——访上海市五一劳动奖章获得者、工商管理学院奚红妹教授》获通讯类三等奖;由校报编辑部报送的《上海对外经贸大学报》第79期第一版荣获版面类三等奖。这是我校参加上海高校校报好新闻评选活动以来荣获奖项最多的一次,在每个类别评选中都有获奖。

返回原图
/