校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

2019年上海高校安全稳定工作会议暨2018年度高校治安安全示范点表彰会在我校举行

发布时间:2019-01-11文章来源:保卫处浏览次数:593

19日下午,由上海市公安局文化保卫分局、上海市教育委员会学校后勤保卫处主办,上海对外经贸大学承办的2019年高校安全稳定工作会议暨2018年度上海高校治安安全示范点表彰会在我校古北校区综合楼510会议室举行。副校长张道方,市公安局文保分局党委书记、局长何明,市公安局文保分局党委委员、副局长曲东、谈蕾,市教委后勤保卫处处长张旭、副处长欧阳世泉,全市高校保卫处长、文保分局及高校派出所相关同志参加会议。会议由张旭主持。


张道方代表学校致辞,他介绍我校在安全保卫等方面工作的举措和取得的成绩,感谢上海市教委、上海市公安局文保分局长期以来对我校安全保卫等方面工作的帮助与支持。

会上,曲东宣读了有关表彰决定,我校学生社区被评为2018年度高校治安安全示范点。会议播放了“2018年度高校治安安全示范点集锦”视频,为上海市各高校安全工作提供了学习、借鉴的方向。欧阳世泉通报了2019年高校安全稳定有关工作事项。


会议最后,何明就进一步深化高校治安安全示范点建设内涵,切实抓好岁末年初高校安全稳定工作提出了期望、明确了要求,希望以此共勉共进,并结合各高校实际抓紧组织推进,确保本市高校安全稳定的良好局面。


返回原图
/